Termina molto bene il settembre 2018 degli Arcieri della Martesana. Dalla gara di domenica 30 settembre a Bellusco, i nostri olimpici ottengono altre due medaglie, portando il conto a cinque medaglie in un mese.
Tra gli Olimpici Seniores maschile Fabio Arrigoni conquista l'argento con 544 punti, arrivando nella prima metà a totalizzare ben 275 punti. Secondo Martesana in graduatoria, Davide Verri si piazza quinto con 536 punti. Roberto Pisa, stabilmente passato all'olimpico ottiene la quattordicesima posizione con 502 punti.
Tra le atlete dell'Olimpico, Master Femminile Marisa Ghilardi totalizza 446 punti giungendo quinta.
Domenico Ricci tra i Compound Master maschile ottiene 555 punti, e si piazza quinto in classifica.
Tra le squadre seniores maschile i nostri Arrigoni, Verri e Pisa si piazzano primi in classifica con 1582. Gli arcieri Burarco Vimercate (Sansone-Francio-Crippa) giungono secondi con 1548 punti. Terzi gli arcieri della Polisportiva Monticellese (Redaelli-Casiraghi-Fumagalli), con 1503 punti.